Встреча

Встретив меня, ты скажешь:
«Как долго тебя я ждал!»,
И слезу проронив, добавишь:
«Я жить без тебя устал.

Заблудился, как странник в море,
В одиночестве, пряча прыть.
Целый мир превратил в неволю,
Но не смог я тебя забыть».

Взяв родную гитару в руки,
Чтобы скрасить печальный вечер,
Ты избавишь меня от муки;
Запылает огнями вечность!

А я буду смотреть как пальцы
Твои нежно ласкают струны,
В этот миг, словно в пылком танце
Вновь забьются в один ритм пульсы.

Позабытый мотив гитары,
Нам напомнит о наших встречах,
И ты влажными губ волнами
Целовать мои будешь плечи.

Позабудутся все печали,
Утечет из сознанья горечь,
Руки жадно сомкнутся в пальцах,
И тела воспылают в полночь.

А потом все пойдет как в сказке,
Все закружится каруселью,
Но в итоге, я это знаю,
Сон развеется, к сожаленью...

2005г.


Рецензии