Исповедь

Кто сказал, что ветер
 не умеет плакать?
Кто сказал, жить дальше—
 не хватает сил?
Вновь услышу неба
 легкое дыхание.
Жаль, что мир мне этого
 так и не простил.

Кто сказал, что душу
 продают за вечность,
А любовь окажется
 больше ста смертей.
Только разливается
 над холмами вечер,
И в глаза заката
 тяжело смотреть.

Снова торжествует
 тьма, но так недолго!
Звездный лабиринт–
 давно обещанный покой.
Лунный свет играет на
 начищенном прикладе.
 Утро ледяное. Кровь неба.
 Снова в бой.

 Забыли, за что бьются:
 надо–значит, надо.
Как вечное сражение
 сил добра и зла.
Многие взглянут в глаза
 своего заката.
…кто сказал, что ветер
 не умеет плакать?


Рецензии