Любовь как чистая роса

Любовь как чистая роса
Что нам послали небеса.
Искрится солнышко в росе,
Люблю- шепчу- тебя, тебе.

И сердцем прошептать хочу
Люблю – Люблю - Люблю
Услышь меня услышь, прошу.

И небо синее прошу
Все тучи – ветром разогнать.
Что бы могла тебя обнять.

Росе лучистой пропою
Про нежность и любви зарю.
Люблю – Люблю – тебе пою.

Пусть паром - жаром от любви
Роса наполнит, все цветы.
Что ты увидишь на Заре
И может вспомнишь обо мне.

25 07 2007-07-25



Когда цветок на окне расцветает – он точно знает
Пришла пора цвести.


Рецензии
Прекрасное стихо, Наташа! Вдохновения Вам!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   12.08.2007 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.