Кружева

 Я одела себя в кружева
 Собираюсь к тебе на свидание,
 Предвкушаю твой хищный взгляд
 Полный страстного обажания.
 И сверкнут сапфиром глаза
 Угрожающе и мятежно,
 И во власти ласковых рук
 Закружусь бесстыдна и грешна
 Вот явилась я в Летний Сад
 И одна стою на аллее
 И встречаю прохожих взгляд
 О наряде своем жалея.
 Развеваются кружева
 На ажурном ветру играя
 И в прозрачных одеждах я
 Жду любимого чуть скучая.
 И являешься ты как во сне
 Из туманной дымки аллеи
 И в обьятиях твоих ожила
 И уже не грущу, а млею...
 Меня "Кьянти" развеселил
 И глаза - поволока блеска
 Ты на танец меня пригласил
 Называя своей принцессой...
 Разметались мои кружева
 По лиловой скользкой пастели
 Закружилась моя голова
 Будто я кружусь в карусели
 Тело белое налилось
 Страстью розового перламутра
 И я слышу - "Панна вставайте,
 все вас ждут, уж позднее утро!"
 Ах обман снова, лишь обман
 И Морфей шутник насмехается,
 А мой кружевной пенюар
 К телу как виновный ласкается.


Рецензии
Очень красивое стихотворение получилось, написано просто и прекрасно!
Удачи и новых творений!
С теплом,

Каэлия   10.11.2007 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая леди... Женщине подобает любить кружева, потому как ни один мужчина не устоит перед такой женщиной... Любите и носите кружева...

Лукреция Х   10.11.2007 20:48   Заявить о нарушении
))))) Ни один мужчина не пройдёт мимо ответа на рецензию, не рассмеявшись))))

Романтизм   15.02.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.