Снова Смерть читает морали

Снова Смерть читает морали
Вновь пришла меня учить?
Нервы мои не из стали...
С тобой за спиной трудно жить

А ты все о том же, не так ли?
Снова напомнишь что мы -
так ненадежны и ломки
Тупой дрелью дрреллишь умы...

Ну хватит уже! сколько можно?!
я уже все итак поняла!
Без тебя осознать жизнь сложно,
но с тобою жизнь - пытка одна...


Рецензии
Оригинально написано! Но в целом я с вами пожалуй соглашусь!
Удачи!

Иллюзорный Мир   12.08.2007 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.