Друзья, друзья - остановитесь!

Друзья, друзья - остановитесь!
Не надо душу рвать на части,
Не склеить ведь её потом.
Колючий шарф нам не поможет.
Холодный душ не остудит.
И голову он всем заморочит.
Тот ветер, что в ночи гудит.


Рецензии