Я посвящаю вам свою кончину

Я посвящаю вам свою кончину,
Всем тем, кто так пылал и так любил,
Но не нашел ни даже половину
Ответ на чувства у седых могил.

Я в жизни мир хотела сделать лучше,
Хотя бы для всех близких и родных.
Бог наказал меня за эту дерзость,
В осколки счастья милых превратив.

Но я надеюсь этим покаяньем
Суметь свой колкий норов искупить.
Ведь даже там, средь жизней расстоянье
Я никогда не перестану вас любить.
21.07.07


Рецензии