Мы разные и в этом наша прелесть

Мы разные и в этом наша прелесть.
Мне не попасть, хотя я и не целюсь.
И по ночам, когда я пальцы нервно режу,
Я лишь могу мечтать, чтоб было все как прежде.
Кусая губы, навзничь падая на снег
Я не могу закончить свой разбег.
Так странно чувствовать себя коварной сердцеедкой,
Когда сердца свои мужчины запирают в клетки,
Чтоб те смогли не биться для меня.
А мне не нужно жертв, я не такая.
Я тоже вместе с вами умираю,
Лишь к одному ему огонь храня…
Пусть через много лет, ушедших так лениво,
Вы сможете прийти все вместе на мою могилу.
И каждый, помолчав наедине
Не сможет больше плакать обо мне.
21.07.07


Рецензии