Ранним нетронутым утром..

Ранним нетронутым утром,
когда струится туман с реки,
ощутишь ты своё возрождение,
восходящее со светом зари.

И от яркого света зажмуришься,
умывшись чистейшей росою,
в сердцах тихо богу помолишься,
онемев перед мира красою.

Свой прах собирёшь до последнего,
смывая следы слезою,
развеешь его с вольным ветром,
над грешною этой землёю.

Расправивши гордо плечи
и голову вверх вздымая,
почувствуешь как вселяется сила,
ниспосланная неземная.
 
 
И улыбнувшись тихонько,
поймёшь что ты вновь возродился,
с лучами слепящего солнца,
в этот мир по-утру поселился.


Рецензии