Промолчи со мною вечность

Промолчи со мною вечность,
Будь со мной пока горю,
Стану пеплом, белым ветром,
Ярким солнцем по утру..

В тишине, при штиле жизни,
Время медлит сделать круг,
Танец чувств, атаки мыслей,
Крик души - застывший звук..

Нет, не жалуюсь, скорее
Благодрен я судьбе,
Что четвертого апреля,
Обнаружил путь к тебе..

Что услышав чудный голос,
Полюил, как в первый раз,
Нить сердец - растущий колос,
Что созреет в светлый час..

Буду ждать, мой милый ангел,
Столько - сколько тебе надо,
Сберегая любви факел,
 Огонь жизни,
Что само уж по себе награда...


Рецензии
светлый пепел между строк...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:11     Заявить о нарушении