тобой дышать..

Побыть с тобой на едине,
И в те мгновенья быть самим собою,
И, как на белом, чистом полотне,
Словами написать шедевр ро нас с тобою

Как многое мне нужно рассказать,
Не меньше я хочу услышать,
Ты жизнь моя, любовь, роднее не сыскать,
Хочу упасть с тобой на дно,
 небес подняться выше

Хочу глядеть в твои глаза,
Тобой гордиться, восхищаться,
Твоей улыбке улыбаться,
В даль улетая - возвращаться,
Не затухая - восгорать,
Жить для тебя, тобой дышать..


Рецензии
Быть самим собою - счастье!

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.