интерпретация

по секундам раскидаю небо
солнце без отложности не вспомню
намету огромной пыли негу
и песчанный атлас в ней раскрою
по пунктирам добреду до слова
компасом на мысли упираясь
выложу картину образцово
в ней воображеньем прикрываясь
проплету маршруты до мгновений
рассчитаю беглость неотложно
поживу в картине до веселья
 и пойду к другой неосторожно
25.07.07


Рецензии