без затей

я бы рад обмануться, но только с тобой,
запах лета сменить на кленовую медь,
чай в кафе - на прибрежный песок и прибой…
я бы рад, только мне никогда не суметь
грусть, печали в измученном сердце унять
навсегда и разгладить морщинки у глаз,
написать для тебя о любви пару фраз,
чтоб поверить смогла, чтоб хотела обнять,
чтоб желала не чаю, а только вина
и меня /иногда/, и ватагу детей…
я об этом тебе говорю без затей, -
скоро осень, опять накатила волна…

25.07.07



Благодарю за идею Полонину Ирину
«Импозантная Грусть и тихоня Печаль»
http://www.stihi.ru/2007/07/24-1813


Рецензии
Просто очарована-чудо, хорошо как!

Самых светлых дней!

Ламара   16.09.2007 18:57     Заявить о нарушении
Пасип!
))
С теплом,
Володя.

Коробков Владимир   09.10.2007 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.