Завещание

Когда уйду я в небыль,
любуйся, дочка, небом –
и утренней зарёю,
и вечером, в закат.
Тогда душа взлетает,
а сердце замирает,
и время осторожно
попятится назад.
И ты познаешь чудо,
с тобой я рядом буду,
из облаков умело
фигурки налеплю.
Смотри наверх, родная,
жизнь сладкая такая,
а я оттуда, сверху
твой нежный взгляд словлю…
ведь я тебя навеки
любила и люблю…


Рецензии