Вдохновение

Словно ласка - ветерка дуновение,
Словно нежность - солнца лучики
Ты любовь и моё вдохновение,
Мы с тобой в жизни этой попутчики...

Словно сладость – твои объятия,
Словно радость – глаз сияние,
Не имею совсем понятия
Где берешь ты свое обаяние…

Околдована твоими сказками,
Растворяюсь в тебе словно дымка я,
Скрыты чувства под серыми масками,
Время тает в ладони снежинками…

Запах твой вскружит мою голову,
Поцелуи затмят сознание…
На двоих счастье делим поровну …
Крик сердец в бесконечном молчании…

Словно гаснущий миг – час свидания,
Словно год – день одиночества…
Ты любовь моя и дыхание,
И тобою мне жить хочется!

25.07.07


Рецензии