Не способен понять

-да разве ты способна понять
что значит время идущее вспять
что значит другом хорошим быть
что значит просто наивно любить
-не торопиться с прыжком в кровать
что значит просто в парке гулять
читать стихи, говорить и любви
ты во всем говоришь мне,
-только не ты
ни кто не способен меня понять
перестань лезть мне в душу
я сама знаю, как поступать
-и на крике срываю простые слова
я бегу лаберинтом задушенных зданий
лишь бы дальше быть от тебя
что ты хочешь ответь
-не молчи, отпусти
не держи меня рядом
не трави меня ядом
я стою на краю с обманутым взглядом
-как поступить, как начать разговор
я уже не пойму
с чего начался спор
и зачем я пошел за тобою на край
-между небом-землей
я кричу выручай
я как друга прошу повернись и прости
я тогда был не прав
-но не видел иного пути
да я бросил ушел
все сказал ей в глаза
и другой теперь будет бороться...
за место... возле тебя
-я не понял всего до конца
растворилась в тумане сомнений
прижняя муза моя
ну а та что прижалась и терпит
с нисхождением смотрит на другого меня...


Рецензии