О бедный бедный принц

О бедный, бедный принц,
чегож ты хочешь
кого же, раньше ты любил,
а теперь что, не хочешь
Зачем к себе манил
любимых, не любимых
зачем, цветы дарил
читал стихи
и стал таким ранимым.
С холодным сердцем
подступился ты к огню
горят в нем, рукописные труды
зачем, искал любовь
но, не нашел свою
зато, чужой владеешь
лучше, чем мечем
зачем, скажи на милость
эти строки
вокруг тебя, столпились люди
или лже пророки
они на пальцах, говорят
читают рифмы
которые в огне горят
так беззащитно
и отдают себя ему ...
скажи зачем
не понял, что она моя
что делать мне! а как же я?
горю в огне со льдом в душе
я перемены не хотел
ищу ответ , Скажи ?
ответь же мне...
молчишь
И муза тоже, отвернулась
обидела ранимого и вновь вернулась
Любить, хотеть, желать, писать
и целовать
да так, чтоб лед в груди растаял, на всегда
и песни птиц, душевно зазвучали
хочу свободу, крылья, дайте крылья
я не виновен, во влюбленности к тебе...


Рецензии