О Карелии

Я отказался оттого, что мне мешало раньше жить,
Смотреть на небо высоко дышать и сердцем всем любить,
Мне надоело быть ручьем, конечно, он хорош порой,
И захотелось стать рекой, высокой горной и большой,
Что бы вода была светла, прозрачна и чиста везде,
Так лучше мне прожить рекой, высокой горной и большой.
Вот эта песня родилась в походе не большой воде,
Нам по порогам сто еще, не малый путь уже прошли,
Пройдем мы весь уверен я, не страшен нам порог «Кривой».
Ведь солнце светит высоко и ночи белые всегда.
А настроенье хорошо, да и в душе все на ура.
Поставим вверх мы паруса, и ветру будет куда дуть,
Какая люди красота нам с курса братцы не свернуть,
Смотреть на небо высоко, мечтать о лучшем и любить,
За поворотом поворот и лес вокруг и скалы тут,
Нас ровно десять человек, и скоро мы пройдем маршрут,
Ну а пока все хорошо, лишь молодежь сдает порой,
Но дух проявит, если что, без этого здесь не живут,
Тут каждый с каждым за одно, весло в весло плечо в плечо,
А по-другому не идут вперед.
Какая люди благодать нельзя её теперь терять.
Вперед штурвал и паруса поднять.


Рецензии