Гравитация тоже важна...

Аромат здесь пьянящий акации
с луной дивной в мажорном ладу.
Сила нашей с тобой гравитации
нас сближает в весеннем саду.

До сих пор я не знал гравитации
не сближался совсем и ни с кем
только губы твои, твоя грация
возбудили во мне твой успех.

Ты же знаешь какой-то я нации…
тебя встретив, я весь издрожался
и от этой такой гравитации
я и силой совсем издержался.

Я боюсь лишь своей кавитации,
что в душе моей дико кипит.

Ты не бойся моей гравитации,
не так страшен и внешний мой вид…


Рецензии