На краю

Сказал: "Не разрушай
Все, что меж нами есть".
Сказал, что близок край -
Он где-то рядом, здесь.

Отступим хоть на шаг,
Не будем рисковать.
Мне - без Него не жить,
Ему - об этом знать.

Возможно ль потерять
По воле по своей
То, отчего вся жизнь
И ярче, и светлей,

То, отчего тепло,
То, чем жива душа,
Тревогою полна,
От счастья не дыша.

И если суждено
По краю мне пройти, -
Лишь только чтоб Его
Сберечь на том пути.


Рецензии