Лентяй

Лакая воду кошкою из блюдца,
Смотрю нетерпеливо в отраженье.
Глаза не плачут,да и не смеются,
А так себе простое наважденье.
Серея дальше/больше с каждым днем,
Упорно откажусь проснуться,
Вдох деловито оставляя на потом,
Подушки головой коснуться
Себя заставлю. Это ль не удел,
Прекрасного венец творенья?
Хотел ли жить? конечно же хотел,
Но сам себя сварил в варенье.
Я приторно ленив,и что с того?
Нет у меня мечты всем миром править,
Меня ты можешь /жаль не одного/
Потоком жизнелюбия разбавить.


Рецензии
Круто! Это про меня тоже..)

Алик Ателькин   22.08.2007 01:18     Заявить о нарушении
Это про очень очень многих)

Михаил Тихомиров   22.08.2007 12:53   Заявить о нарушении