Женская красота сама по себе

 Женская красота сама по себе
Сводит мужчин с ума,
Примечают животные и те
Лучших самок, природа такова,

Они поединки устраивают,
Выбирают для себя подобных,
А мужчины красоту покупают,
Из мира женщин голодных.


Рецензии