Бесконечность семьи 2005

Семья – это счастье, где свет теплоты
Рождает мгновенья добра и любви

Семья – это сказка, где фея одна
Вещает рожденья любви и тепла

Семья – это радость, где сон волшебства
Покажет стремленья мечты и добра

Семья – это правда, где кажется миг
Стирает волненья тревог и обид

Семья – это вера, где солнце добра
Находит желанье - приют у огня…

Семья, как рожденье на небе звезды,
Где счастье вбирают лучи теплоты,
Затем происходит рожденье любви,
Волшебная эра эпохи семьи,
Рождает огонь у приюта любви…

Семья бесконечность – рождает семью,
К семье ты стремишься, семью создаешь,
Ей даришь улыбку и ласку свою,
Ей даришь всю преданность-нежность свою.
О ней так тревожно и трепет в душе,
Она бесконечна…. и вера в душе,
А с каждой секундой тепло от любви,
Огнем колыхает надежной семьи…

Нам Богом подарена счастье семьи,
Нам Ангелы греют очаг у души.
Рожденный в семье, согретой добром
Найдет отраженье в душе теплоты…
В глазах засверкают искринки любви,
Семья – это вечность созданья души…

Семья – это мир, творца и творений,
Семья – это нежность огня у любви,
Семья бесконечность, семья это жизнь,
Семья - эта ВЕРА, НАДЕЖДА и СМЫСЛ…


Рецензии