Небо тучами покрылось...

* * *

Небо тучами покрылось,
Тихо стало пред грозой,
От дождя с тобой укрылись
Мы пшеницей золотой.
Загремело, засверкало,
Капли с неба сорвались.
Я молила и шептала:
— Дождик, дождичек, продлись!

1997


Рецензии