Любя

Ступая тропинами неизведанными,
Непротоптанными, дюже дремучими,
Ножищами крутомогучими
Из пород развозя размазню,

Едя еду, едва изъеденную
Голодающими, никому незнакомыми,
Но пугающимися насекомыми,
Изучающими моё меню,

Улыбаясь любимой с залива,
Восторгающегося её красотой,
Восхищающей - падая - стой,
Ощущая щепотищу счастья,

Восклицая: "Ты будешь счастливой!"
Восклицая: "Я буду стараться!
Для тебя я готов отказаться
От причастья и деепричастья!"

Возвышаю над миром тебя
И тихонько рифмую: "любя".


Рецензии