Когда в твоих руках моя рука...

* * *

Когда в твоих руках моя рука,
И с ног сбивает бурная река,
Берущая начало в нежном сердце,
В долине изобилия любви,
Где днем и ночью соловьи
Чаруют звуками Вселенной,
Всепоглощающей, безмерной —
Слова пусты, и голос не звучит...

1997


Рецензии