Что-то как-то невесело...

Беспробудная тьма одиночества,
Бесконечное дно безразличия.
Без нужды прикрепленное отчество,
В час веселого как-то соития.
Ген-и-ало утеряны знания,
Разбросало в угарном отечестве.
Подчистую снесли на заклания,
Все впустую, заказ был на-ме-чен-ных.
Предрешенность-увы-мироздания,
Ведь заранее выбраны трудности.
Настигает в любом испытании
Шквал сомнений, предательств и глупости.
Сигареты с ментолом сердечнее,
Чем улыбок натянутость нормами.
Только хочется, чуть человечнее,
Чтоб не зря запасались мы догмами…


Рецензии