Приходи

Когда смолнут тревожные звуки,
День уступит дорогу закату,
Приходи после долгой разлуки,
Приходи не смущаясь обратно.

И пусть дома заплачет невеста,
Пусть в отчаянье рвет ваши письма.
Только ей места нет в твоем сердце!
Только ей места нет в твоей жизни!

Пусть родители плачут и просят,
Пусть за руки хватают - останься!
Как сказать, что уже слишком поздно
Мне на лучшее что-то меняться?

Как сказать всем друзьям и подругам,
Что тебе свою жизнь доверяю?
Пусть ты гордый, пусть дерзкий, пусть грубый.
Я люблю, потому и прощаю.

Я люблю, потому в этот вечер
Позвала и ничуть не стесняюсь.
А в окне загораются свечи,
Как я рядом с тобой загораюсь.


Рецензии