Лето

 «Лето…»
Ужасное выдалось лето…
Его ты надолго запомнишь…
Родителей дома нету…
И некого звать на помощь…

В твоей квартире пусто.
В вазе завяли розы.
Почему на душе твоей грустно?
Почему на глазах твоих слёзы?

В тарелке остались сливы.
Ты даже не выпила чай.
Тебе сейчас так тоскливо…
На душе сейчас так печально…

Ты выбежала из прихожей
Как будто пожар в квартире…
С тобой поступили ничтожно…
Теперь ты одна в этом мире!

Тебя обесчестили трое…
И ты не могла защититься.
Что будет теперь с тобою?
Что поможет забыться?

Кто поможет с колен подняться?
Кто поможет душу заклеить?
Ведь тебе всего лишь пятнадцать…
Кто знает, что теперь делать?

Как дальше жить с этой болью?
Очень сложно забыть такое!!!
Что дальше будет с тобою???
Что сделала жизнь с тобою…
 31.3.2006 год.


Рецензии