Смех живет во мне с тобою...

Смех живет во мне с тобою,
А искусство – мать, отец,
Ты прикрыл меня рукою –
Я сняла с тебя венец.

Короля сорвали с трона.
И беги за мной скорей...
У меня твоя корона,
Между нами сто морей…

Если чем – то обменялись,
Не тревожься, ерунда…
Ведь с тобою мы остались,
Не сказав, друг другу да…

Что за мелочь, где - то в чем – то
Расставаться не хотим,
И послав друг друга к черту,
В небо к ангелу летим.


Рецензии