Под гулкий звон гудков...

 * * *
Под гулкий звон гудков
Я бросаю свой телефон.
Почему этот так мир суров?
Почему я в неё влюблён?

Почему не могу забыть
Нежность этих прекрасных рук?
Почему нельзя изменить
Это злобное слово «друг»???

Почему я всего лишь друг?
Почему нельзя полюбить?
Эх, как же огромен круг…
А мне в нём приходится жить…

Почему обречен, лишь мечтать,
Не имея ничего взамен?
Почему не могу избежать
Заключенья проклятых стен?

Почему не могу целовать
Эти губы со вкусом роз?
Почему не могу обнимать
Твои плечи, не видя слёз?

Полетел в стену мой телефон.
Следом стул полетел в окно…
Так давно я в неё влюблён!!!
Понимаете? Так давно…
 9.5.2006 год.


Рецензии