Б. Р

За сотню тысяч здесь ужо!
А истинных имён - не густо.
Так на "Стихире" стало пусто,
Когда закрылся Рубежов...

Страницу можно удалить,
(я уважаю Ваше право),
Но как-то грустно стало, право, -
Искать Вас и... не находить...


Рецензии