Лучший друг

 «Лучший друг…»
Как больно мне слышать: «Прости дорогой!
Ты мой лучший друг, но не больше!
Я тебя не люблю! Не могу быть с тобой!
И с другим мне намного проще!»

«Ну что ж…» - я скажу тебе в сотый раз –
«Ты сделала выбор свой. Ну же…
Хотя б не забудь то, что было у нас.
И позвони, если вдруг буду нужен!»

Время пройдет, и ты позвонишь
И скажешь, что он тебя бросил.
Что часто плачешь, ночами не спишь
И вновь прощения просишь.
 
И я прощу. И забуду всю боль,
Что ты мне причинила. И снова
Я приду и буду рядом с тобой.
Но только как друг.… И ни слова!
 14.11.2005 год.


Рецензии