Призрак

 «Призрак…»
В моём мире ты всего лишь призрак,
Странный, но красивый конечно…
Я закрылась в темноте от жизни,
От любви я отреклась навечно…

Я втоптала себя в слой грязи…
От всего я устала безмерно…
Но этой нашей незримой связи
Никогда не порвать наверно…

В этом воздухе пахнет сажей
Или запахом любовной пыли…
А я уже и не помню даже,
Как мы рядом с тобою были…

Здесь так холодно, будто в Тундре…
Я согреться одна пытаюсь…
Вдруг подумала: «Ты же мудрый!
А я всегда к тебе возвращаюсь…»

Вот теперь вся в слезах и в туши…
Снова я к тебе прибегу…!
Без тебя, может, будет и лучше –
Только я без тебя не могу…!!!
 15 июля 2007 год.


Рецензии