Счастье...

 «Счастье...»
Глупые мы с тобой, не правда ли?!
Ходим, пинаем счастье…
Слёзы, как звёзды, падали,
Когда нас рвало на части…

Мы злимся порой, ругаемся,
Кричим друг на друга зачем-то…?!
А счастье – оно разрывается,
Как хрупкая магнитная лента…

Боль причиняем – глупые…!!!
Ревность вызвать пытаемся…
У Бога мы все как под лупою!
Зачем же мы сопротивляемся…???

Раз уж смогли мы встретиться,
Понравиться, родными стать…
И сердца одинаково бесятся…
Так зачем же тогда исчезать…???

Не легче ли быть птицами –
Летать по небу, хранить гнездо...???
Ведь я и ты, со своими ресницами ,
Рождены под счастливой звездой…!!!
 19 июня 2007 год.


Рецензии