ошибки

---------Вот уже кончается дорога.../Иван Тхоржевский/

Жизнь была стремительной и длинной.
За ошибки я платил сполна.
Обо мне пора слагать былимны,
На граните резать письмена.

Вот уже кончается дорога,
Все исправить не хватило сил.
За ошибки я платил немного,
Но всегда и вовремя платил


Рецензии