Я жду нашей встречи

Я жду нашей встречи,
Хочу тебя видеть!
Прости, но порадовать нечем.
Любить разучилась
И так получилось,
Что стала я лишь ненавидеть.

Боюсь нашей встречи-
Как масло в огонь.
Сгорим,но друг друга излечим.
Скажу: "Я тебя..."
Остальное - зола,
Рассыплю тебе на ладонь.


Рецензии