Слияние

Дай мне бархат своего тела,
Преподнеси мне его своим взглядом,
В свете дрожащей свечи утопая,
Дай мне напиться твоим раем!!!
Нежной улыбкой погладь мои очи,
Нежной улыбкой душу лаская!
 
Чашу забвения кровью наполни,
Дай поглотить мне часть твоей жизни,
Да со вселенной твоей жизни слиться,
Дай раствориться, в тебе раствориться,
Стать одним целым – единою лаской,
Стать одним целым – единой душою!!!

Вонзись в меня своими перстами,
Нежно царапая тёплую кожу,
Болью наполнив рваные раны,
Болью приятно бегущей по телу,
Током забвения – бурным потоком,
Огненной смесью – порохом страсти!!!

Да мне бархат своего тела,
Преподнеси мне прикосновения,
В свете дрожащей свечи утопая,
Слейся со мной, – открой врата рая!!!
Током забвения – бурным потоком,
Огненной смесью – порохом страсти!!!

 2001 Андрей ЕретиК


Рецензии