Христопадение

Христопадение

Князь Владимир- креститель Руси,
Потомок великих богов
Предал отчизну, предал наш род,
Склонившись перед Христом.

Князь-креститель, князь-осквернитель,
Пращур тебе не простит,
Ты можешь сжечь деревянный идол,
Но богов тебе не погубить.

Будь проклят ты и в Нави мучим
Змеем чёрным и пламенем жгучим,
Железом калённым, острой иглой –
Смердящий пёс лишь мученьем живой.

Предатель предков и богов
Ты на Руси поставил крест,
За византийскую любовь
Воздав Христу земли венец.

Но память в нас ещё жива,
Мы славим Велеса в лесах,
И биться готовы с врагами всегда,
И умереть за Перуна.

Внуки Дажбога,
 Дети Лады-Земли,
Братья и сёстры полей,
Ковш сурьяницы вместе испьём
За возрождение наших земель!!!

 Андрей ЕретиК


Рецензии