93

93
Любви божественной, что даровал нам Боже?
Что может быть возвышенней её?
Когда мурашки пробегут по коже,
Когда тебя оставит вороньё
Сомнений пред дарованного Богом,
И ты откроешь душу для Христа,
И места нет сомненьям и тревогам,
Лишь только свет. Молитвою уста
Наполнят душу. Просветлеет  разум,
И примешь ты любовь его, как есть.
Любовь к Христу – заслон к любым заразам,
Где всё затмит собой благая весть.
И где в улыбке светятся уста
От святости воскресшего Христа.


Рецензии