Люблю тебя!

Давай увидимся - день этот станет сказкой.
Давай увидимся, на время сними маски.
Давай увидимся и будем говорить открыто.
Игра окончена, условия забыты.
Простые вещи. Целое мгновенье
- Твои глаза, твои прикосновения.
И кажется, что улицы пусты.
Люблю тебя! Нужна мне только ты!


Рецензии
Чудное и очень милое, и такое тёплое=))

Дарья Эльстер   25.07.2007 01:35     Заявить о нарушении