Х... рит дождь...

***рит дождь – то боги ссут…
В ****о хлещут нечистоты,
Но в голове одна лишь мысль:
«Пусть к ****ям здесь всё затопит!!!»

Не стану плыть, - я полечу!
Всего лишь надо оторваться…
Я притяженье поборю,
- Мне смысла нет здесь оставаться!

Ежи ползут в моей башке,
Выстреливая иглы внутри мозга,
А сердце всё давно в говне,
И с этим жить не так уж просто.

Колючей проволокой скрути,
Мои попытки достучаться,
Замок амбарный на двери.
Мне смысла нет здесь оставаться…

 Андрей ЕретиК


Рецензии
еее) мой лбюбимый стих из этой серии)))))))))

София Бергер   13.03.2008 16:06     Заявить о нарушении