Латиноамериканские страсти

(пародия на стишок одного поэта-мачо; слова, стиль и смысл - в точности из оригинала)

Меня ты манила, как город Манила,
Консервы вскрывала и ела тушонку.
Ты водку лакала в костровых оттенках,
Дразнила призывчато кожей, как шелком.

Влепила пощечину? Нету тут психов.
Ведь это призыв! Я рванул, как граната.
Прекрасная вся, в лунотеловых бликах,
Ты вся пламенела, как сталь автомата.
 
Девчонка! Закрыла юбчонкой мне крики,
Которые я исторгал в восхищеньи.
Хоть мрачны и грубы в ночи были лики,
Я кончил. Всё пусто. Волшебное стихотворенье!


Рецензии