Война, на которой я не был

Война, на которой я не был,
Война, что ушла без возврата,
У матери шрамом на сердце,
Останется гибель солдата.

Война, на которой я не был,
Война, о которой лишь слышал,
Солдат не вернувшись из боя,
Домой никогда не напишет.

Война, на которой я не был,
Война, что гремела когда-то.
И тот, кто ее начинает,
Не вспомнит погибших солдатов.

Война, на которой я не был,
Где в двадцать уже при сединах,
Тот подвиг погибших солдатов,
Мы помнить должны все едино.


Рецензии