Человек

Ты - маленький, слабый и бренный,
и мучим своею виной,
но в фокусе взгляда Вселенной -
её представитель земной;
всего, что творится на свете;
всего, что ты видишь в упор, -
ответчик, истец и свидетель,
судья, адвокат, прокурор.


Рецензии