Змея

О змеях я судить не смею,
Поскольку я и есть змея.
Но, кроме прочих, есть ручные змеи.
Вот к ним как раз принадлежу и я.

Живу неплохо, в зоопарке!
Я ем и пью. Порядок свят!
И добровольно, а не из-под палки
Сдаю раз в сутки свой змеиный яд!

Так то лучше, уж поверьте!
Меньше горя, меньше слёз.
В капле яда – доза смерти,
А здоровья – сотни доз!

Живу неплохо, в зоопарке!
Я ем и пью. Порядок свят!
И добровольно, а не из-под палки
Сдаю раз в сутки свой змеиный яд!

Людей, которые как змеи
Готовы жалить всех подряд,
Я призываю быть чуть-чуть умнее,
И относить в аптеку лишний яд!

Так то лучше, уж поверьте!
Меньше горя, меньше слёз.
В капле яда – доза смерти,
А здоровья – сотни доз!


Рецензии
Пусть будет так,пусть иногда я жалю
Без этого никак нельзя
Для некоторых мне не жалко яда
Змея на то и есть змея.

Мне понравилось.С улыбкой,Лина.

Элина Брук   28.11.2008 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.