Подхожу к калитке сада... Из рассказов для дочки

Подхожу к калитке сада…
Что за диво перед ней?!
Хвост торчит и четверть зада,
И земли оно черней…

И протиснуться желает
То ль из сада, то ли в сад…
А калитка не пускает
Ни вперёд, и ни назад…

Как помочь такому горю,
Я пока что не пойму…
И позвал соседа Борю…
- Да, калитку я сниму!

Только хватит ли мне силы?
Если дашь рублей полста,
Поднатужусь: или-или
И она уже снята…

Тут подходят Милка, Светка:
- Что за диво без чудес?!
И блондинка, и брюнетка
Говорят: снимай, балбес!

Рад стараться перед ними
Боря, Боря – молодец.
Снял калитку… но деньгами
Он разжился… А конец

Был счастливым, ангелочек…
Сколько лет уже прошло…
Да, достал я адресочек…
- Боря, Боренька, алло!..


Рецензии
))))Улыбаюсь)))

Валер,у меня тоже есть подобный стишок...только он о том, как дядя Боря застрял в заборе.)))

С лучиком и солнышком

Елена Невесёлая   25.07.2007 11:05     Заявить о нарушении
Про вашего Борю я читал (перечитаю ещё), вдруг украл у вас какое-либо словечко или строчку :-)))

С нежностью,

Валерий Осино-Лозовский   25.07.2007 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.