Доктору. I

В исступленье
............................ от стука
 .............................................. колёс
Жизнь неслась,
 .............................. стремясь
 ................................................... под откос.
Меня сняли
 ......................... с летящего
 .............................................. поезда
Ваши чуткие руки…
 ...................................... Лихая беда –
Я ведь ехала
 ........................ в ни-
..................... ............... ку-
.............................................. да!


Рецензии