Природа

Я аромат цветов и запах яблок
Собрать хочу в венок прекрасный летний
И скошенной травы и земляники
Вплести душистый запах на рассвете
Я заплету ручьи в тугую косу
Накроюсь сарафаном ив прибрежных
Ромашек желто-белыми глазами
Раскрашу зелень тонкую одежды
Босые ступни я одену в листья
Подаренные лопухом огромным
Колосьев спелых тяжесть принесу я
Плоды Земли даря всегда с любовью.


Рецензии