Башня Изоляции

Стежками, словами глупыми облепились снежками,
В перьях вывалялись, смеялись, плакали, мало ли
До чего язык доведет, говорят "не тяни в рот",
Да и вообще закрытым держи и глазами хлопай
Почаще. Ряжеными ко двору поутру из чащи
Выбегали в пояс кланялись, клялись в верности,
Расцарапаное солнце из ветвей просилось выше,
Мы же глупые, наверное, да? Не беда это, не беда,
Так, между пальцев вода кубарем, по корягам
До свету нового, там, где не будет никакой башни,
Неспавши глаза таращат, молчат, тишиною тяжко
Думаю тебя. До всегда. Прощай. Мне не страшно.


Рецензии